ГМ!!!!
|
|
epicenter | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
МВП
Статус: Нету тут его щас
| Я всеми руками за Влада(Велзивул) Я считаю, что он будет хорошим и строгим ГМом. Кто за и против высказываем свои мнения. Я свой голос отдаю за него.
RusRo-LDLeDa, StupidMonk и другие) Lumi-Smazochka, Stepler и другие) Lumi4-epicenter, Stepler, LeDa и др) Lumi хз какой))-epicenter, Stepler
|
|
| |
Сфайтер | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
Хай Орк
| За Влада, я верю в шоковую терапию.
RusRo2: ilrond-FS Paladin-ГВ чар! Chingiz! Lariel! Shuranium! LumiRо3: Humiliation-FS Paladin-ГВ чар! Ivar! Apocalyptica! Че Бурашка!
|
|
| |
okidoki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:12 | Сообщение # 3 |
Поринг
| За Влада!!!
Suicide Silence-Assassin Cross 99/70
|
|
| |
DiabloKiller | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
Пайонский Волк
| Я против однозначно. Как ни крути но работает он 1 через 1 или что-то в таком роде. В общем на половине ГВ его не будет. И это не подходит. Если подрузамевается что ГМ гильдии то потому что ГМ это лицо гильдии. Это человек должен быть близок к идеалу ибо это пример в любой сфере.Влад не тот человек который может руководить ГИ. Если подрузамевается что он будет командовать на ГВ то тоже не очень. Тут нужен человек который понимает всех и каждого терпение лояльность в тоже время строгость и контроль. Тут Влад тоже не очень подходит. Влад конечно не плохой но как игрок, как часть ги, но ни как глава гильдии. Мои предложения, Мишка. P.S. Посты аргументируйте. А то начинается снова как в государстве: -Ты за кого голосовал? -Да хз я не читал.
|
|
| |
Вельзивул | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:48 | Сообщение # 5 |
Мандрагора
| Серега я работаю сутки через двое и в месяц у меня выпадает всего 1 ГВ.
|
|
| |
Сантьяга | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
Мандрагора
| Я против Влада в ГМы! Его "уважение" к согильдийцам хорошо известно! Считаю что Миха будет вам хорошим Гмом! И просьба Игорю и Вове. Если вы не хотите играть не надо Ги разваливать и принимать решения вдвоем! С уважением!
|
|
| |
epicenter | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
МВП
| Юр, ты у Миши спрашивал хочет ли он быть ГМом?)
RusRo-LDLeDa, StupidMonk и другие) Lumi-Smazochka, Stepler и другие) Lumi4-epicenter, Stepler, LeDa и др) Lumi хз какой))-epicenter, Stepler
|
|
| |
Сантьяга | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
Мандрагора
| Вов да лучше вообще без Гма чем с человеком который своих за спиной обсирает
|
|
| |
Сантьяга | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
Мандрагора
| И еще Вов! А ты у всех спросил прежде чем ему гмство отдавать? Или вы считаете что вы с Игорем имеете эксклюзив на принятие таких решений? А то что пол ги выходит из тс когда Влад туда заходит вы не видите7
|
|
| |
AkirA | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:08 | Сообщение # 10 |
Анубис
| Думаю никого не удивит ,что я против влада по всем известным причинам и не только.Если кого это интересует,обязательно расскажу.вова с игорем удивили конечно:)и насколько я знаю,гмство перекинули уже.зачем тогда этот цирк устраивать на форуме?альтернативы не вижу,раз миша не хочет.
INVADERS MUST DIE
|
|
| |