| | | RSS | | | | VendettaGuild | |
| | | |
ГМ!!!!
| |
Miky | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
Райдрик
Статус: Нету тут его щас
| В шоке. Прочитал тут ваши высказывания...как же можно так ненавидить друг друга. я Вообще предлагаю создать палату лордов, палату коммун...и для тех кому не понравятся эти 2 варианта сделат ьпросто палату :shock: Ребята, зачем делать из Гма грёбаное божество. Вы чё ещё не поняли? Звание ГМа это не кайф и наслаждение, это проклятие , бремя которое человек несёт за всех нас. Или вы думаете что так круто следить за всем и вся в одиночку? Что по сути даст ГМство? Возможность кикнуть чара из ги? Зайти на гильд казну(которая щас в аморфном состоянии пребывает)? Или оно даст великое право наварить расходу на всю гильду? ГМ это обязанность и ответственность. Влад захотел, Сам, Лично, изъявил инициативу, предложил себя на место ГМа. Скажите, КТО ИЗ ВАС, коментаторы предлагал себя на место ГМа? А КТО ИЗ ВАС, коментаторов, хочет чтобы Вендетта наконец хотя бы отдалённо стала напоминать ГВ гильдию? И контрольный вопрос. А КТО ИЗ ВАС, коментаторов, хоть что то сделал для этого? Вы одеваете СВОИХ чаров. Вы бьёте деньги СЕБЕ. После ухода Игоря(Жана), никто не занимается варикой, После ухода Игоря(Сфайтера) небыло ниодной попытки ги-кача или мвп-рейда. Ах,нет...были. Походы в Тор. Попытки организовать пати в Ендлес. А кто же это такой молодец что пытался оживить гильду? Юр может ты? Серёг? нет? А я знаю кто... Это Влад был. Такой херовый, такой сволоч, такой козёл. Взял и собрал народ покачаться. И варку сделаем. И ГВ постараемся с онлайном поднять. Только это нужно делать не одному Владу. Это должны делать все. Все вместе. Серый уже предложил модель экономики,походу кроме меня и Влада никто её не смотрел. Никому нет дела? Правильно, ведь намного интереснее обсирать друг друга, обливать друг друга фикалиями пока сами же не захлебнётесь. Вы видите только плохое, то что было чёрт знает когда. А я смотрю вперёд. И перспектива сейчас такова,что Влад один из немногих кто может и хочет потянуть гильдию, тех кто остался и кто ещё присоединится. Я буду всячески содействовать гильдии,по мере возможности. Я верю что с Владом мы сможем поднять Вендетту, по крайней мере на былой уровень. Идти за нами или нет? Ваш Выбор.
|
|
| |
DiabloKiller | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:24 | Сообщение # 12 |
Пайонский Волк
| Поясню что такое в моем понятии щас ГМ. ГМ это человек который должен распределить кто чем будет заниматься в ГИ. Основные проблемы: 1) Социальная (Набор в ги объяснения правил и так далее.) 2) Главнокомандующий (Тот кто будет руководить на ГВ.) 3) Экономический (Тот кто будет заниматься рынком в ги сбытием туда ненужных вещей и приобретения нужных.) (Хорошо разделить на двоих так как контролировать это тяжело.) 4) Информационная (Тот кто будет следить за форумом и сообщать нарушения (Пример: кто не предупредил о отсутствии на ГВ.)) Поправьте и допишите если что. ГМ спрашивает с тех кому он это поручил. Люди спрашивают с ГМа. Жду критики.
Сообщение отредактировал DiabloKiller - Суббота, 25.09.2010, 23:25 |
|
| |
epicenter | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:10 | Сообщение # 13 |
МВП
| Серег, с твоей точки зрения ГМ 1 раз сказал все что делать и раз в неделю заходи и говорит: "Эй народ!!! как вы тут? Как жизнь?! Все ок?!! ну ладно всем пока!!!" Если так это все что же ты себя ГМом не предложил? А не предложил по тому, что знаешь, что этими всеми делами в конце концов будет заниматься ГМ! и Ебать себе мозги будет ГМ!!! И ВСЕ не довольные Владовой кандидатурой, что же вы не захотели заняться ГИ? Лично я не вижу других кандидатур кроме Влада и Миши. Миша как то говорил, что он не хотел(помоему))) Так что у Влада есть и возможность и желание. И давайте не рубить это с самого начала! Зачем с первых дней начинать пиздить что "мне не нравиться Влад". Пусть он себя покажет!!! Посматрите оцените, а потом пиздите!!! Извиняюсь за мат, просто я бы это сообщение писал бы 3 часа ищя синонимы, еще раз сори за мат.
RusRo-LDLeDa, StupidMonk и другие) Lumi-Smazochka, Stepler и другие) Lumi4-epicenter, Stepler, LeDa и др) Lumi хз какой))-epicenter, Stepler
|
|
| |
Сантьяга | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:42 | Сообщение # 14 |
Мандрагора
| Вов если ты такой умный так зачем тогда вообще с кем советоваться7 давай вообще кинем на люми форум клич7 может кто гмом захочет вендетты стать7 Ведь человеческие качества этож все фигня! главное чтоб гмом хотел стать! Вообщем спор ни о чем! Вы решили и выбрали СЕБЕ Гма! ЭТО ВАШ ВЫБОР!
|
|
| |
epicenter | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:26 | Сообщение # 15 |
МВП
| Ладно языком болтать можно много. От тебя Юр ни одного стоящего предложения не было, а одно извини нытье. Предложи кого нибудь в конце концов кто может и хочет кроме Влада? Если не можешь то не к чему разводить тут все это!
RusRo-LDLeDa, StupidMonk и другие) Lumi-Smazochka, Stepler и другие) Lumi4-epicenter, Stepler, LeDa и др) Lumi хз какой))-epicenter, Stepler
|
|
| |
Сфайтер | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:37 | Сообщение # 16 |
Хай Орк
| Я уже насчет этого разговаривал с Серегой(акирой). Плюс я слышал мнение Сережи(киллера), прочитал мнение Юры и также тех ребят кто согласен с кандидатурой Влада. И вот что мне кажется: Мы просто разговариваем о 2 разных гильдиях. Ребята которые против Влада видят в Вендетте: Веселое и доброе общение в ТСе и побратимские отношения с гмом, тобишь никто не упомнит чтобы я например когонибудь из старых знакомых кикал из-за того что тот толком не ходит на гв и онлайн вообщемто редко(пример Костик). Игра в ро и бытие в ги представляет из себя большой чат, добрый кабак, прием у психотерапевта и.т.д Тобишь это все в первую очередь и только во вторую это ГВ и правила для него. Так было при мне несмотря на какието запреты и жесткость с моей стороны. Действительно полной свободы власти у меня не было. и в итоге нытьем и пряником мы просили людей ходить на гв и покупать расход. Кстате удачно будет заметить что против влада в основном те люди которые либо вооще не будут ходить на гв(как Юра), либо крайне редко как акира либо хз как..... Серега диаблокиллер ебашуший был проф, но что греха таить что также мог не пойти на гв тупо из нехуя....тотже вова и миша такого себе не позволяли. Которые за влада видят в вендетте: ебашущую ГВ ГИ, рвущую на арене и на БГ многих, ходящую по мвп и на ГИ Кач. Скорее всего в такой ги будет так...не пришел раза 3 на гв(не предупредив об этом заранее) все пиздец....ты без ги. Ходишь на гв без расхода...варианта 2, либо кик, либо ты ходишь с расходом. Возможно при владе тоже будет смешно и весело и он не будет таким уж строгим гмом....может он научится соеденять в себе и кнут и пряник. Но даже если да, то всеравно политика ги будет: первое это твой скил и онлайн и только второе и вторичное что ты друг, приятель, мама, папа и.т.д Вообщем вывод: хотите дальше кабак в который приятно зайти после тяжелого дня с названием "Красная лапка" при этом кабак всегда будет сосать на гви на арене и на бг и на мвп и везде=) значит против влада.... хотите ебашущую на ГВ гильдию зомби-монстров-маньяков, павликов морозовых, сдающих своих родителей за то что те были на гв не с 1500 положенными уставом слимами, а с 1499 то голосуем за влада. Заранее обрежу крики о том мол, а какже на русро2..там совмешалось и то и то....скажу сразу такого тут не будет....1. потомучто там было сразу около 8 маньяков знающих друг друга в реале и друживших между собой, при этом эти маньяки не спали, не ходили на пары, забивали на баб и тупо сидели манчили. 2. даже если на люми найдется таких 8 манчей счас они положение не спасут... 8 топ чаров на русро с гв онлайном около 100-150 это круто....8 топ чаров на люми с гв онлайном 300-500 это хуйня.
RusRo2: ilrond-FS Paladin-ГВ чар! Chingiz! Lariel! Shuranium! LumiRо3: Humiliation-FS Paladin-ГВ чар! Ivar! Apocalyptica! Че Бурашка!
|
|
| |
Сантьяга | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:09 | Сообщение # 17 |
Мандрагора
| Вов я уже сказал что я на эту тему больше не хочу говорить! Ты просто не слышишь и не видишь про что я! Поэтому давай останемся друзьями и не будем больше здесь ничего разводить! Ты принял решение и оно твое! Прэтому меня в Ги больше нет! А для тех для кого важно нормальное отношение друг к другу я скорей всего буду делать другую Ги! Кстати насчет предложений! как то я помню создовал тему про Гма! и что вы все написали? Даешь свободу демократию и прочий бред! Где теперь эта тема?
|
|
| |
AkirA | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:45 | Сообщение # 18 |
Анубис
| Ну хоть игорян спокойно и бесстрастно все описал,а то миша с вовой одни слезы и ноль информации:)долго вчера с игоряном общались на эту тему и соглашусь,что раз уж мы появляемся два раза в неделю,то должны к этому относиться спокойно.Юра конечно переборщил порядочно.уходить не дело.надеюсь уж к старожилам уважение останется и нас не покикают:)что виновник торжества скажет то?политика,планы,все дела?очень уж интересно как надежды игоряна совпадают с планами влада:)
INVADERS MUST DIE
|
|
| |
DiabloKiller | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:21 | Сообщение # 19 |
Пайонский Волк
| Что тут не понятного Влад ГМ потому что других толковых кондидатур нет. Вова там кричал что все требовалось с ГМа. Именно поэтому варили по очереди и тот у кого есть время, так что это всё пиздешь и провокация. Миша после предложения его кондидатыру только писал как это хуево (Конкретно так и не ответил.). Юра правильно написал так не делается почему о смене ГМства мы узнаем когда не него уже перекинули ГМство. (Все что я знал об этом это фраза на работе -Я наверно гмом Влада сделаю. -Вов помойму не лучшая идея. Прихожу домой и от Риты узнаю что Влад ГМ.) Другие люди(не все конечно 100% занал Игорек) вообще ничего об этом не знали, Юра злится за такие действия класса мне захотелось и я решил, и в этом он на 100% прав. P.S. Ещё что хочу сказать проблема в том что тупо скинув ГМа на Влада ничего координально не изменится если другие этого не захотят. Это значит если не будет жалания у других игроков всё так и останется. Ни 1 ГМ из ниоткуда не может взять варилок ги персов и так далее. И сделать один он их не сможет а значит что нужны люди желающие этого, а когда люди будут видеть что это им ничего не приносит кроме траты времени то они забьют. О чем я? Да о том что щас реально дай кому угодно задание кроме меня Миши и Влада и ничего не изменится. Раньше нас было 8 сейчас нас 3. Раньше у нас было наследие в 20 левых чаров, сейчас этого нет. Гильдия была образована просто чтобы можно было общиться в пати чате и никаких челей перед собой не ставила.
Сообщение отредактировал DiabloKiller - Воскресенье, 26.09.2010, 16:30 |
|
| |
| | | | |
|
|
|
Меню сайта |
|
|
Поиск |
|