VendettaGuildГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что такое Люми IV?
ВельзивулДата: Вторник, 01.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Мандрагора
Награды: 1
Статус: Нету тут его щас
LuzZza пишет!

Уважаемые игроки,

В наших планах в ближайшем будущем открыть второй сервер, базирующийся на последней версии эмулятора. Вас ждут Эндлесс, Батлграунды, новые монстры и локации. Новые квесты, предметы и обновленный интерфейс клиента. При этом обращаем ваше внимание, что в новый сервер не будут включены третьи профессии и новая механика Рагнарок Реньювал.

Новый сервер вберет все лучшие наработки, появившиеся на протяжении трехлетней истории Люми, однако будет иметь менее консервативный характер, нежели его старший брат: ожидается периодическое обновление эмулятора и в дальнейшем не исключен переход на механику Реньювала и ввод третьих профессий.

В ближайшую неделю-две состоится запуск сервера в тестовом режиме, ориентировочно на тест выделяется две недели, после этого тестовый сервер будет обнулен и заработает по штатной схеме. Рейты на новый сервер — 20х 20х 15х, за исключением карт из МВП и минибоссов: для них рейты будут 1х. Рейты на дроп из замков еще согласуются.

Нынешний сервер Люми ни в коем случае не прекратит свою работу, однако, возможно, перестанет получать техническую поддержку (за ислючением критических исправлений) или будет получаеть ее в меньшей степени.

Приятной игры.

AdgasДата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 2
Райдрик
Награды: 0
Нее я не пойду, у меня здесь много раров dollar dollar dollar

Если серьёзно то Жан всё правильно сказал, только если мы так сделаем нам будет опять сложно догнать топ варилок.

ВельзивулДата: Среда, 02.06.2010, 00:15 | Сообщение # 3
Мандрагора
Я скорей всего ломанусь на новый сервак...

AdgasДата: Среда, 02.06.2010, 08:47 | Сообщение # 4
Райдрик
1-ое люми 4, может оказаться полным гавном, и лагать ещё сильнее чем лаггейм.
2-ое на люми4 будут неизбежно вайпы, тогда зачем сейчас там играть, если можно прийти туда после вайпов и начать играть нормально?
3-ие я не хочу, опять весь шмот бить себе сам, поэтому я если и буду куда то когда то переходить то только с Вендеттой.
4-ое самая важная причина почему я не куда пока что не пойду, у меня сессия же))).

Это только самые имхо важные причины по которым, я всё же дождусь, конкретного решения от Жана, а вообще да, я тоже хочу поиграть там=)))

ЗлойНожДата: Среда, 02.06.2010, 10:13 | Сообщение # 5
Хай Орк
Quote (Вельзивул)
не исключен переход на механику Реньювала

уже жесть, в тот день когда введут третьи профы и их механику, я удалю рагнарок. и я слышал, что его прикроют через пару месяцев, а эпизоды введут на основном люми. но уже не знаю чему верить.

JeanPaulДата: Среда, 02.06.2010, 12:21 | Сообщение # 6
Райдрик
Награды: 6
Как я уже говорил, смысл размышлять о переходе на Люми IV появится только тогда, когда новый сервак проработает хотя бы месяц. То есть когда станет понятно, что именно слепил Лузза и насколько хорошо оно работает. За это время так же станет видно, как поменяется расклад на нынешнем сервере.

Кто переходит сейчас - удачи, она вам понадобится. Пишите письма из горящего БГ, шлите открытки из Эндлесс Тауэр. Только на ГВ не забывайте приходить.

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

ВельзивулДата: Четверг, 03.06.2010, 21:57 | Сообщение # 7
Мандрагора
Что за истеричный сорказм...

JeanPaulДата: Четверг, 03.06.2010, 23:22 | Сообщение # 8
Райдрик
Награды: 6
Тебе померещилось

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

СантьягаДата: Четверг, 03.06.2010, 23:33 | Сообщение # 9
Мандрагора
Вы еще подеритесь горячие финские парни:) А думать надо действительно минимум через месяц как серв поработает и думать всей гильдией!

ЗлойНожДата: Четверг, 03.06.2010, 23:48 | Сообщение # 10
Хай Орк
это тестовый сервак, Лу боится делать новые эпизоды на основном, поэтому решил поднять отдельный сервер, первые два месяца фиксов и вайпов, потом наконец большой вайп и... хз че там будет. Влад, лучше подожди пока все там устаканится и пиздуй с Богом, когда там все исправят. а Жан тему говорит, не теряйтесь, кто соберется, люди на ГВ нужны.

лично меня это не интересует, времени мало, чтобы снова здорова начинать, опять с нуля. плюс я реневальскую механику знаю, хоть ее там пока по любому еще не ввели, она чудовищна - декс дели на пополам и узнаешь свой касттайм, аспед фли урезаны на 20%, действие браги урезано, за счет нового скила архибишопа, который на 5 минут режет касттайм на 45%, варлоки могут делать инкаст за счет специального лута - книжек, на один удар. но фишка в том, что сначала до третьей профы надо докачаться, а ввиду того, что механика равна для всех, адвансером-неадвансером на каче хочется кричать. обновленный клиент просто потрясен, система бма очень удобная. я архибишопкой набегался, реально говорю, если эту шнягу введут везде... ...)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Среда, 13.11.2024, 11:14

Меню сайта
Поиск

Copyright MyCorp © 2024