VendettaGuildГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что такое Люми IV?
ВельзивулДата: Четверг, 03.06.2010, 23:48 | Сообщение # 11
Мандрагора
Награды: 1
Статус: Нету тут его щас
Бля я про это и говорю, сначала присмотреться=)
Я же написал не точно, а что скорей всего!

MikyДата: Пятница, 04.06.2010, 00:28 | Сообщение # 12
Райдрик
Награды: 4
по поводу инкастов у варлоков и тд и тп...в посте луза сказал(о) , что введёт только квесты и бг. ни о какой механике речи не идёт. я имел опыт общения с ренювал механикой и профами в целом. ни о каком балансе пока речи идти не может, по крайней мере на том что пока есть в европе.
К слову сказать, по новой формуле инстант убирается как понятие. максимальную порезку можно набрать статами.
если проще то (декс*2+инт)\530=1.максимальный базовый стат 120.
целиком формула выглядит так(насколько я смог расшифровать свои закарючки):
(1-sqrt((Dex*2+Int)/530))*(1-СуммируемыеПорезки/100%)*ВремяКаста*0.8+(1-ФиксированныеПорезки/100%)*ВремяКаста*0.2
Под Суммируемыми Порезками понимаются бонусы от карт, наверное браги и суфры(неуверен)
Под Фиксированными порезками понимается бонус от бафоф которые режут каст на определённую величину в % на определённый период времени(скил архибишопа не помню как называется- каст тайм срезается на 50% висит около минуты.)
из формулы очевидно, даже если набрать инстант статами, останется 2е слагаемое формулы, а фиксированными порезками невозможно набрать 100% ибо они не складываются а работает только сильнейший эффект.
Отсуда получается что 2е слагаемое уйдёт в 0 только если каст тайм будет равен нулю.

ПС
И кстати говоря такая же примерно дрочь там с антистаном порезками от дамага и дефом с атк.
Это может быть интересно, когда будет сбалансировано, а пока это выглядит так что любое живое существо ренювал профы херачит всех и вся всем подряд, как выживать неЛошадиным профам лично мне не понятно. пока...

ЗлойНожДата: Пятница, 04.06.2010, 00:54 | Сообщение # 13
Хай Орк
Ой ой ой. Мишенька поумничал))) смотри носом не проломи потолок в комнате, а то так задираешь biggrin бля, я же не сказал, что там с ходу введут реневал. пока Лу будет фиксить новые эпизоды, не будет же он пытаться еще и исправить работу скилов в новой механике и тд. и тп. одновременно. я вообще про ближайщее будущее. а насчет варлоков конкретно инкаста я не наблюдал да, но все тяжелые на время скилы типа комета, фростджока, гаста вылетают за полсекунды времени после прочтения книги. да и бьют по моему сильнее, по крайней мере казза сваливалась с одного гаста без вилок. ей раз 8 влетало по 10к и все.

Да, кстати, очень смешно смотреть когда витовый пал стунится.

Сообщение отредактировал ЗлойНож - Пятница, 04.06.2010, 13:04

JeanPaulДата: Пятница, 04.06.2010, 10:19 | Сообщение # 14
Райдрик
Награды: 6
Омг, да забейте вы на ренювал механику. Ее на Люми что третьем, что четвертом не будет никогда еще очень-очень долго.
Что касается нового сервера, то если там все будет работать чётко, я лично готов перейти. И то, что кто-либо из гильдии, кто на люми3 уже одет и докачан, в свободное время будет на новом сервере качаться и манчить, не дожидаясь перехода всей гильдии, я в принципе даже приветствую. Тем легче будет потом перебираться. Но это, повторю, касается тех, кто докачан и одет здесь. Остальным (в том числе и мне) надо в ближайшее время подтянуться и довести основных чаров на люми3 до состояния полной готовности к ГВ, потому как с переходом массы топ гильдий на новый сервер ГВ тут станет более комфортным для таких небольших гильдий, как у нас и потому если будем перехдить, то перед уходом можно будет получить хороший фан.

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

ВельзивулДата: Четверг, 10.06.2010, 21:08 | Сообщение # 15
Мандрагора
Просто сам движок в живую бы увидеть...

Добавлено (10.06.2010, 21:08)
---------------------------------------------
Скоро открывается новый сервер, и мы все хотим увидеть новых игроков на Люми. В связи с этим, для того чтобы те, кто ещё не знают, наконец, были проинформированы о столь важном событии в мире Ragnarok Online, администрация объявляет конкурс на лучший видеоролик про ожидаемый сервер Lumi IV.

Ролик не должен содержать ярко представленную рекламу, но должен пробуждать в сердцах и разумах игроков желание зарегистрироваться и поиграть на Люми.

Обязательные компоненты описания сервера:
- всесторонность (у нас найдётся место всем: и крутым скилловым игрокам, и любителям кавая, и маньякам квестов)
- особенности (этот пункт включает в себя расы, автоивенты, ирк-чат в игре и многое другое, только не переборщите)
- защита, надёжность, стабильность (благодаря незаметному антиботу и работе администрации на сервере нет ботов, изничтожены лаги даже у очень далекоживущих игроков, отсутствуют взломы и дюпы)
- качественный сервис (наличие удобного отображение рынка на сайте, специализированный калькулятор, удобная система денежных переводов)
- регулярное обновление (Lumi IV - новая эпоха, теперь сервер ждут регулярные обновления)
- сервер создаётся профессионалами с большим опытом администрирования серверов
- информация (рейты, уровни, замечание об удобных командах, адрес сайта и дата запуска нового сервера "конец июня 2010")

Видео должно быть красивым и захватывающим, не длинным, но информативным. Зритель должен уловить преимущества нашего сервера, но не видеть отсылок к другим серверам, пускай даже в сравнении. Не нарушать чьих-либо авторских прав (например, по музыке) - это значит, что известные видеохостинги не начнут как-то обрезать видео/звук.

Награда:
1-е место: 2000 КЦ на новом сервере,
2-е и 3-е место: 500 КЦ.

Пока срок окончания конкурса будет 2 недели. В случае недостатка достойного материала конкурс может быть продлён.
Ролик залить на один из этих файлообменников с возможностью скачивания: http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=13453
Ссылку с комментарием отправить на fenark@ya.ru

Сделайте родной сервер лучше!

Отредактировано Alair (08.06.2010 08:38:15)

ЗлойНожДата: Четверг, 10.06.2010, 23:29 | Сообщение # 16
Хай Орк
Влад, хочешь сделать видео для новго серва?

ВельзивулДата: Пятница, 11.06.2010, 01:11 | Сообщение # 17
Мандрагора
Я в видео роликах как свиньЯ в апельсинах=))))

AdgasДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:55 | Сообщение # 18
Райдрик
Награды: 0
Запустили тест люми4

Мини гайд по началу нормальный игры на тестовом сервере:
1) Качаем клиент от сюда

2) В скачанной папке будет архив его разархивируем(в процессе разархивирования получим ошибку, смело нажимайте Close и продолжайте разархивировать) в любое удобное вам место.
3) Удаляем старый патчер люмиро
4) Устанавливаем новый патчер (luminst.exe) находящийся в скачанной папке.
4,1) Скорее всего прийдёться исправить путь и количество чего то там) :
4,1,1)
В файле patcher.ini необходимо будет исправить только 2-ую строчку с любого значения на единицу(1), в моём случае это сорок шесть(46)

4,1,2) В файле lumi.ini во второй строчке надо прописать путь к тому месту куда вы только что разархивировали клиент люми4

Картинка выложена просто, что бы вы имели представления о том как должно выглядеть( путь к клиенту может быть другим)
5) Запускаем патчер (Люми Рагнарок.exe) с рабочего стола ждём пока пропатчится, нажимаем на Lumi IV и приступаем к тестам, акаунты подходят те которыми вы пользовались на люми3

Наверное шаги 3 и 4 можно пропустить и сделать сразу шаги 4,1,1 и 4,1,2, но так будет вернее.
Гайд довольно долгий по времени и дорогой по трафику, но всё работает 100%

PS файлы lumi.ini и patcher.ini находятся в папке куда вы устанавливали патчер

Кто нибудь проверьте сколько максимальное количество людей в пати и на сколько клеток бьёт ШШ)

PS всем приятной игры и не забывайте, что это всего лишь тестовый сервер, так что без фанатизма)

Сообщение отредактировал Adgas - Воскресенье, 13.06.2010, 18:07

ЗлойНожДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:48 | Сообщение # 19
Хай Орк
что, уже запустили новый сервер?

BlauCryДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:16 | Сообщение # 20
Мандрагора
Награды: 3
ну вроде бы как) Можешь присоединяться)

• Страница 2 из 5