Кто видет себя ГМом Вендетты?
|
|
Piranha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:32 | Сообщение # 21 |
Мандрагора
Статус: Нету тут его щас
| Я предлагаю Никиту...
|
|
| |
Miky | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:53 | Сообщение # 22 |
Райдрик
| Пока мне видится всё же руководительство именно советом. На главный пост станет видимо Игорёк, Жан. Координирует большую часть действий гильдии, будь то сборы на варку ГВ зонинги. На пост патилидера встанет Никита. Он и онлайн часто, и качаться хочет вроде, вот пусть и других с собой берёт. На посту военначальника я вижу несколько личностей.1)Влада, ибо крео играет, всегда на передовой, голосист, харизматичен. 2)это Вова, госткиллер. Последнее время с микрофоном, играет стабильно палом, будет орать погромче, будет вообще замечательно. Прочие должности я считаю могут быть назначены сверху уже сформированным временным правительством.
|
|
| |
AkirA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:05 | Сообщение # 23 |
Анубис
| А я против влада.сейчас все закричат что это мои личные неприязни какие-то или что-то еще,но это не так.да и даже если и так.ты миш харизматичность путаешь с кое-чем другим. Бейте палками,но я против.
INVADERS MUST DIE
|
|
| |
DiabloKiller | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:23 | Сообщение # 24 |
Пайонский Волк
| 1. За совет 2. В совет должны входить: Жан-председатель совета(ГМ), Миша-командир на ГВ. Дальше.....Если повесить на Жана экономический аспект гильдии(взаимодействие с рынком, распоряжении казной...вплоть до того что если гм решил что нужно за гильдийные бабки качнуть опредленного чара, то он имеет на это право; дрочка с мерчами и автобаями(либо будут наложены договора с основными поставщиками); дрочка с патями, качами, зонингами и варками. Если это все потянет один Жан то пусть занимается этим. А Миша будет заниматься всем что касается инновационных идей на ГВ, али\отказ от них, дефы\атаки на гв и непосредственно командование. Также кадрами будет заниматься Миша...тобишь думать кого там гильдии не хватает, кого надо докачать или надрочить(И по договоренности и достяжении консенсуса с ГМом будет вестить финансирование этого проекта). Дакже обязательным будет плотное сотрудничество ГМа и командира, чтобы многие неодназначные вопросы они решали сообща. Так вот это было если Жан потянет на себе стока обязаностей сразу, если нет то пожалуй у вас есть Влад и Никита которых можно запречь в той или иной строне жизни гильдии. К примеру Никита пати лидер,а Влад варильщек. Это был Игорь=)
|
|
| |
BlauCry | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:10 | Сообщение # 25 |
Мандрагора
| Буду краток... 1. Идею с советом поддерживаю полностью. 2. По-моему Жан выбран в ГМы почти единогласно, и в принципе тема уже почти закрыта? Или я ошибся? Добавлено (30.03.2010, 07:10) --------------------------------------------- P.S ГМом себя не вижу, а вот пати лидертсво мне нравиться) Если нужно и Жан с Михой не потянут - готов ко всему почти)
|
|
| |
Adgas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:24 | Сообщение # 26 |
Райдрик
| А вообще не вижу смысла давать все обязанности Жану, хотя бы потому что Никита не против собирать пати. И да может кто то подведёт итог в теме, кто чем занимается и какие новшества в гильдии будут в связи с последними событиями? PS мне кажеться, что Жан многое поменяет в гильдии, не знаю почему но мне так кажеться...
|
|
| |
Сандэй | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:27 | Сообщение # 27 |
Мандрагора
| про совет лидеров-отличная идея!кандидаты(Жан и Миха) тоже отличный выбор большой +++++
|
|
| |
Adgas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:37 | Сообщение # 28 |
Райдрик
| Помню была где то тема про то каких людей надо брать в гильдию, но найди не могу, так что решил отписаться тут, есть проблемка с этим вопросом: За последние 2 дня в гильдии 3 новых клоуна, и не понятно брать ли ещё клоунов если нас и так уже имхо много... И вообще кто нужен гильдии? PS законный вопрос: зачем взял последнего? Ответ: по расговору с ним онлайн на ГВ будет 105% с небольшими опазданиями раз в 2 ГВ+ есть шмот+ с билдом всё ясно+ все из всех новых клоунов ни кто небыл ещё на ГВ+ есть у Ромы свд крос которых в гильдии нехватка и он согласен пересесть на него если будет необходимость в этом... Опачки! И здесь был гугенот!!!
|
|
| |
Сантьяга | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:05 | Сообщение # 29 |
Мандрагора
| Я вот тут все почитал и подумал. Я предлагаю следующее: 1. Я считаю что те кто создал эту ГИ имеют право влиять на жизнь Ги поэтому создать совет ветеранов:) с правом голоса при решении важных вопросов( зная ребят думаю надолго они нас не бросят) 2. Лично я вижу только одного кандидата в Гм- Это Игорь ( Жан) 3. Финансовый директор в ввиде Михи по моему тоже ни у кого не вызывает сомнений. 3. Никита ввиде замаГм тоже считаю найлучший вариант. Прошу Влада не обижаться но иногда бывает очень импульсивным что не идет на пользу ни ему ни Ги. Ну и естественно я думаю пора открыть голосование по поводу выбора Гм!
|
|
| |
fokuzZz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:39 | Сообщение # 30 |
Мандрагора
| Ну и че вы балду гоняете все уже согласились с тем чтобы Игорь (Жан) стал ГМом, а помошников по ходу выберете!!! Просто так тему крутить можно бесконечно все пишут почти одно и то же!!!
|
|
| |