VendettaGuildГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Vendetta@LumiRO
СфайтерДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:44 | Сообщение # 21
Хай Орк
Награды: 3
Статус: Нету тут его щас
Не Антох, ты уже становишься своим. А недоверие...да.....ибо посколько завлекальщики у нас как раз Ира и...Юра редко, скорее ещё раз Ира, вот и новички приходят НЯшные(тобишь полные 0 в рагнароке и серьезных намерений чаще всего нет). ИЗ 15 новичков гдето 1, как ты Антон, вливается в коллектив, имеет адекватность и стремление стать лучшим и при этом всем он имеет возможность стать им. И потом в итоге через месяц через даже такие новички остаются через одного....в итоге настоящего коллектива очень мало, но например как было на русро: он был стальной. И Игроки из этого коллектива топовые..... Поэтому путем естесвенного отбора в вендетте остаются те кто понимает чем и как живет гильдия....Поэтому можно с казать что в принципе мы кладем на новичков хуй.... Но в тоже время посоветовать мы всегда рады...а вот на просьбу покачать или дать шмот скорее всего новенький получит отказом с последушей слежкой за его поведением(а не попрощайка ли это?). Делать четкую систему правил и набора, куда будет входить план набора, требования к скилованости новенького, его инструктаж и индивидуальный подход(где бы с ним поговорили и в результате многих факторов, таких как: онлайн, видения цели на гв, желание играть той или иной профой, умение играть той или иной профой, степень пряморукости и обучаемости; делался бы вывод кем будет играть новенький) я не хочу... В целом подобная ситема есть, но она работает не по принципу автомата(пришел и система пошла в действие), а по принципу ручной тяги....спросили, удосужелись войти в тс и нате получите ответ в полной мере.
Конешно уменьшать заслуги Иры и прочих орг. деятелей я не собираюсь, они взялись за это потомучто больше никто не хочет отрвать свою жопу и потомучто им интересно общаться с людьми, поэтому они молодцы и знаю что могут ещё и в 5 раз лучше работать, но институт и работа мешают этому.
ЧТо касается али....скажу просто: я категорически против.

RusRo2: ilrond-FS Paladin-ГВ чар! Chingiz! Lariel! Shuranium!
LumiRо3: Humiliation-FS Paladin-ГВ чар! Ivar! Apocalyptica! Че Бурашка!

ЗлойНожДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:27 | Сообщение # 22
Хай Орк
Награды: 1
верные соратники проверяются в бою) лично я люблю помогать новеньким, но это чаше всего оказывается помощью в каче, наборе патьки для кача или же добрым советом. вещами... тяжко, некоторые интересные вещи пораздавал новичкам, а где эти новички? кого-то за уши протащил по квестам, профессий и не только, а где они? а хуй его знает. чаще бывает, что усилия пропадают зря. а в тсе всегда есть народ и он всегда может помочь.
А насчет али... это все лажа, я так думаю, славы много не прибавит, ну задефим замок соалийцев, а на форуме люми прибавится пустых разговоров, это не путь к славе. Да тяжко, но так играть в тыщу раз интереснее, скоро будем ебать гусей под любыми флагами biggrin

СфайтерДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:31 | Сообщение # 23
Хай Орк
+1=)

RusRo2: ilrond-FS Paladin-ГВ чар! Chingiz! Lariel! Shuranium!
LumiRо3: Humiliation-FS Paladin-ГВ чар! Ivar! Apocalyptica! Че Бурашка!

JeanPaulДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:53 | Сообщение # 24
Райдрик
Награды: 6
Какие предпосылки этого скорого совокупления с пернатыми? Что-то не брезжит ничего в конце тоннеля. Онлайн у нас увеличивается? Или у противников уменьшается? Что такого произойдет, что изменит ситуацию, когда нас топчут топы? Или топы не наш уровень? Не хочу ждать у моря погоды. А то и этот сервер накроется медным тазом, а мы по-прежнему будем "молодой перспективной гильдией", которой желают удачи и поскорее доодеться/докачаться/доразвиться. Понимаю, было бы стыдно участвовать в али зергов. Но если это будет две толковые гильдии с общим онлайном близким к нынешним топам, то что в этом постыдного?

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

MikyДата: Понедельник, 01.03.2010, 02:58 | Сообщение # 25
Райдрик
Награды: 4
Практика показала что али без объединённого тса это ужас. ещё практика показала что объединённный тс даже с гильдией где люди не совсем незнакомые это тоже ужас. вывод...с али как то сложновато организоваться. хотя у нас не сказать что и без него дисциплина железная.
Скорее всего это просто принцип который у нас появился когда мы только пришли на серв и об этом кто то там узнал, и были сказаны такие слова типа или вы сольётесь в чью то гильдию или вас нахрен сотрут в порошок.

ЗлойНожДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:53 | Сообщение # 26
Хай Орк
Quote (JeanPaul)
Какие предпосылки этого скорого совокупления с пернатыми? Что-то не брезжит ничего в конце тоннеля. Онлайн у нас увеличивается? Или у противников уменьшается? Что такого произойдет, что изменит ситуацию, когда нас топчут топы? Или топы не наш уровень? Не хочу ждать у моря погоды. А то и этот сервер накроется медным тазом, а мы по-прежнему будем "молодой перспективной гильдией", которой желают удачи и поскорее доодеться/докачаться/доразвиться. Понимаю, было бы стыдно участвовать в али зергов. Но если это будет две толковые гильдии с общим онлайном близким к нынешним топам, то что в этом постыдного?

Я все понимаю. Я понимаю, что свалить Быдлорожденных, например, трудновато, потому что они играют тут пару лет. Сыгранность отличная, ничего более. Если мы походим на гв столько же сколько и они при здешней механике, если будем знать приблизительно кого надо валить в первую очередь, если каждый будет стоять на своем месте, то получим такой же результат. На мой взгляд, лучше помучаться, дособрать, доучить новичков, помочь им одеться, если шмота не хватает. Ну походим раз десять на гв, тяжко да, такой опыт никогда не будет лишним. Но потом им будет пиздец.
А что будет с али? ну допустим с нами будет + человек 30, по которым урон не проходит в замках. Сыгранность ноль, максимум можно договоритьсе вместе нападать, проходить один прекаст. У них один рулит в тсе, у нас другой.
Но с другой стороны, можно и в али побегать пару раз, чисто посмотреть как получиться. Потому что, это все равно мои размышления, не более. Шансов заполонить какой-нибудь замок, пройдясь кованым вендетовским сапогом по вражьим лицам, конечно, увеличится. Поднять мораль не более.

Назови хотя бы одну приличную ги, одетую, которой для полного счастья не хватает али.

Я считаю, в конце туннеля есть свет.

JeanPaulДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:30 | Сообщение # 27
Райдрик
Если мы походим на гв столько же сколько и они при здешней механике

... они походят к этому времени в два раза больше. Или уже свалят с серва.
если будем знать приблизительно кого надо валить в первую очередь, если каждый будет стоять на своем месте, то получим такой же результат.

Да знаем и стоим! Хочется верить, что средний вендеттовец грамотней и рукастее того же среднего перворода. Но "того же результата" без онлайна не достичь, будь мы даже однояйцевыми богами ро.
На мой взгляд, лучше помучаться, дособрать, доучить новичков, помочь им одеться, если шмота не хватает.

Собрать новичков не трудно, но удержать их невозможно, если ничего им не предлагать. Нужно быть охрененно прозорливым и прошаренным сукиным сыном, чтобы в том ленивом болоте, которое мы представляем собой сейчас, разглядеть потенциал топ гильдии.

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

KozaPushistayaДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:15 | Сообщение # 28
МВП
Quote (Сфайтер)
ибо посколько завлекальщики у нас как раз Ира и...Юра редко, скорее ещё раз Ира, вот и новички приходят НЯшные(тобишь полные 0 в рагнароке и серьезных намерений чаще всего нет)

ок, я запомнила!

UPD: И вообще, задолбал тупизм Игоря! Спорить больше не буду! Я е*анутая няшка! Самое главное в людях это няшность и в ГИ я принимаю только при наличии няшности! И ваще КАВАААААЙ!!!! Это конечно же все полнейшая чушь (и к слову, не в обиду анимешникам, но аниме я терпеть не могу и меня от него просто напросто воротит, как и от всех остальных мультяшек за редким исключением), но спорить с нашим всезнайкой мне надоело! Но, о великий и умнейший из всех! Так и быть, открою тебе тайну! Но только чур никому ни слова! Ага? Так вот в гильдию я принимаю только при наличии положительных ответов на два вопроса: "Будешь ли ходить на ГВ?" и "Сможешь ли установить ТС?" Ну и желательно конечно же опыт игры, но он чаще всего ни о чем не говорит. К сожалению, меня часто обманывают при ответе на эти вопросы! Но, прошу прощения, вина это уже не моя! Пусть это останется на совести тех людей smile я их великодушно прощаю! так вот... а то отошла от темы! Даже ты, о величайший из величайших игроков РО, не сможешь по двум словам определить полный потенциал игрока! Бывали случаи, когда принимали новисов, а они вырастали в отличных игроков, а бывали раскаченные персы с кучей шмота, которые забивали на РО через недельку. И ты не сможешь этого определить! И, о ужас! Я не обладаю даром провидицы и тоже не смогу! Какая досада! Но такова жизнь! И знаешь... Чтоб в куче говна найти бриллиант (а лучше алмаз), нужно сначала эту кучу говна как следует перелопатить! Но раз это действительно никому не надо, то рыться в говне мне надоело!
Я все сказала! Вынудил, сучка, на длинный монолог!

ЗлойНожДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:40 | Сообщение # 29
Хай Орк
Quote (KozaPushistaya)
Я е*анутая няшка! Самое главное в людях это няшность и в ГИ я принимаю только при наличии няшности! И ваще КАВАААААЙ!!!! Это конечно же все полнейшая чушь (и к слову, не в обиду анимешникам, но аниме я терпеть не могу и меня от него просто напросто воротит, как и от всех остальных мультяшек за редким исключением), но спорить с нашим всезнайкой мне надоело!

biggrin кавай - значит "красиво" по японски. и вообще насчет анимешности в ро говорить довольно трудно ибо аниме - это японское все, а ранарок чисто корейское детище =) . ну конечно навевает. а говорить о том, почему новички уходят некоторые бесполезно и искать виновных бессмыслено. Это человеческий фактор, ничего более. Не нашли того, что искали, ушли. Надо просто объяснить, что у нас тихая мирная ГИ, которая по субботам собирается, чтобы ебать гусей. И тогда все будет хорошо. Спасибо Радику за то что он в свое время понял это, и нашел свое место в сердце Вендетты smile .

Quote (JeanPaul)
Собрать новичков не трудно, но удержать их невозможно, если ничего им не предлагать. Нужно быть охрененно прозорливым и прошаренным сукиным сыном, чтобы в том ленивом болоте, которое мы представляем собой сейчас, разглядеть потенциал топ гильдии.

biggrin Игорек, как всегда зришь в корень. я лично бью желешки, и покупаю на них расход. а потом мирно поджидаю гв. в последний месяц у меня именно так, ну еще и по своим причинам. а вытащить меня в онлайн на какое-нибудь веселое мероприятие ги, кстати, очень легко. у Никиты, например, есть мой номер телефона. Предложения, пожелания, здоровая критика, милости прошу.

P.S "Я е*анутая няшка" biggrin biggrin biggrin по моему это самая замечательная приписка для чара biggrin

AkirAДата: Вторник, 02.03.2010, 01:23 | Сообщение # 30
Анубис
По поводу али.вспомнил русро.гв 2.0.али плазма-вендетта-мсы.были на равне с мсами и откровенно тянули за уши плазму...как игорь сказал тупо дефили их замок.на форуме же в лицо только говно получали,причем еще надо подумать от кого меньше,от али или от соперников. Учитывая ебанутость и говнистость здешнего народа,напрашивается вопрос:нахуя?

INVADERS MUST DIE

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Понедельник, 11.11.2024, 02:00

Меню сайта