VendettaGuildГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Vendetta@LumiRO
GhostKillerДата: Четверг, 26.11.2009, 21:08 | Сообщение # 11
Попоринг
Награды: 0
Статус: Нету тут его щас
я всегда в окне играю... ну 640 на 480 =)
щас попробую... странно просто на фрее вообще не висит... хотя на люми тоже не висело сначала(

Добавлено (26.11.2009, 21:08)
---------------------------------------------
так а это системный файл зачем удалять его?

MikyДата: Четверг, 26.11.2009, 21:11 | Сообщение # 12
Райдрик
Награды: 4
ммм в папке с ро он висит отвечает за мышь в ро. его мона спокойно удалить. было у меня из-за него вылетал один клиент, не так брутально но всё таки. мб поможет

Добавлено (26.11.2009, 21:11)
---------------------------------------------
кстати...если играл в окне мона попробовать наоборот) поставить фул скрин)

GhostKillerДата: Четверг, 26.11.2009, 21:19 | Сообщение # 13
Попоринг
у меня он в папке систем 32 .
а про перегрев не знаю... почему в люми может перереться а на фрее нет... например.. сижу щас на русро уже больше 2 часов и ничего(((
а там пару вингов в тане и все

Angel-in-TrainingДата: Четверг, 26.11.2009, 22:09 | Сообщение # 14
Хай Орк
Награды: 1
вово. гадский файл. у меня от него мыша еле ползала в клиенте. Удаляй smile

GhostKillerДата: Пятница, 27.11.2009, 09:04 | Сообщение # 15
Попоринг
да так у меня все нормально работало(((
вот вчера 2 раза поряд комп на люми ночью застрял((( вообщем хз

stritnДата: Четверг, 25.02.2010, 09:32 | Сообщение # 16
Поринг
Ребят я чёт немного запутался в сложившейся ситуации. На русро кто нибудь остался? Гильдия полна народу, но онлайн некого, стоит ли то понимать что вендетта полностью перешла на люми? Почитал топики, но там всё немного хаотично. буду признателен, если кто нибудь обрисует вкратце стратегическую обстановку. Заранее извиняюсь если промазал топиком)

www.gdem.ru

KozaPushistayaДата: Четверг, 25.02.2010, 10:32 | Сообщение # 17
МВП
Награды: 6
stritn, извиняюсь, но не помню кем ты играл sad а так да, гильдия полным составом перешла на люми, да еще и обросла тут новыми отличными игроками! так что присоединяйся к нам!

stritnДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:36 | Сообщение # 18
Поринг
KozaPushistaya Спасибо, что растолковала про обстановку. Я не 1 играл, нас можно сказать 3 (монк,ранкер,клоун) человека под этим аком на форуме зарегано и пишем все 3 от 1 лица) Ну да дело не в этом. С Русро жаль уходить, всё таки вложены усилия. щАс вот воюем с OK, так как после апдейта мап сервер выкидывает, как тока починим будут гулять наши бойцы и дальше).

Я вот к чему спрашиваю. Что сталось с инфроструктурой, ресурсами и добрым именим гильдии на Русро? Неужто всё пропадает или лежит без дела? У нас у всех, например, удручающе стоит приписка "примув ГИ" и налог 50%), а поправить что либо нет прав.

www.gdem.ru

JeanPaulДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:12 | Сообщение # 19
Райдрик
Награды: 6
Хэй. Перебрались уже можно сказать давно, а перспективы какие-то не радужные.

Итак скил игры не супер-пупер, а низкий на фоне других гильдий онлайн вообще делает невозможным какое-либо руление. Тут либо народ набирать, либо али мутить надо.

Народ набирать не просто, потому что формат гильдии не особо рассчитан на это. Ведь по сути гильдия сейчас - это тесная компашка сыгравшихся когда-то людей. Для приема никакой инфраструктуры. Набора стабильного и целенаправленного нет. Ответственность за адаптацию в гильдии вновь набранных вряд ли кто возьмет, не говоря уже о том, чтобы были конкретные должности под это. Определенной внутригильдейной политики нет, то есть кач, эвенты, сходки, МВП, варка и т.д. - все по воле случая, может будет, может нет. Даже форум на данном этапе - это солянка русрошных и более свежих тем, в которой человеку со стороны уже не разобраться.

Может, али?

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

AdgasДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:15 | Сообщение # 20
Райдрик
А я всё думал, что это мне очень тяжело влица в коллектив=))). Но на самом деле есть люди которые помогают всем чем могут и ведь когда меня выгнали я вернулся, а значит с вами хорошо хоть и тесно=). Но это всё шутки юмора, а если серьёзно, то мне кажется, что у многих людей осталось после русро2... даже не знаю как сказать... не доверие к новечкам что ли... Отдельно хотелось бы отметить Иру и Юру, без них мне находится в ги было бы сложнее, конечно это не значит что помогали только они просто они чуть больше чем все остальные. По поводу всего остального :"Всё что нас не убивает делает нас сильнее"(С).

Скажем дружно, скажем вместе тройное НЕТ али, ну или пусть командует всё равно Игорь=). А нет потому, что потом начнутся предложения типо : "А может кого нить отдадим в другую гильдию ну типо просто что бы они реколились вместе...".

PS как прочитаете могу смоделировать.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Понедельник, 11.11.2024, 01:53

Меню сайта