VendettaGuildГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эрэфия и Александрия
JeanPaulДата: Среда, 30.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1
Райдрик
Награды: 6
Статус: Нету тут его щас
Хочу вот пораспрашивать у нашего интернационала, кто что думает про отношения РФ и РБ. Вообще в целом. И в свете последних скандалов. Други или недруги? Братья или папка и нуб? Кто кому чего должен и у кого какие обиды? Надо ли дергаться дальше в Союзное государство или лучше установить границы с собаками?

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

JeanPaulДата: Среда, 30.06.2010, 19:54 | Сообщение # 2
Райдрик
ДАЁШЬ ХОЛИВАР, А ТО СКУЧНО!

BlauCryДата: Среда, 30.06.2010, 21:11 | Сообщение # 3
Мандрагора
Награды: 3
Жан,че эт на тебя нашло?

ЗлойНожДата: Среда, 30.06.2010, 23:20 | Сообщение # 4
Хай Орк
Награды: 1
Жан, зачем забивать себе голову? вот скажи, ты же в совке родился? да. как и многие. тут не должно быть вопросов, границы и визы между государствами бывшего СССР не должно существовать. хотя бы в голове. ну это конечно мое личное мнение.

«Никто не может воспрепятствовать нормальному ходу событий, суть которого в том, что мы очень близкие люди. Мы фактически один народ, нас очень трудно разделить. Я тоже из этого исхожу. Мы никогда не были врагами, на всех этапах истории. И поверьте — мы никогда врагами не будем. То, что у нас бывают столкновения, то, что у нас бывают очень острые споры — особенно по вопросам экономики — наверное, это естественно. Мы молодое суверенное государство. Россия себя тоже позиционирует таким образом. Пройдет какое-то время, нужен определенный период, период притирки, так сказать, пока мы поймем, кто мы есть, какие отношения должны быть и так далее, пока Россия привыкнет к тому, что Беларусь это суверенное и независимое государство», — сказал Президент Беларуссии.

хотя, конечно, Лукашенко жгет, бесмысленно и беспощадно. прекрасные стихи, о чем они? мне в лень гуглить, может кто-то вспомнит, какие острые споры у нас были? хотя возможно вполне, что тут действуют терки между правительствами. тут хз. я остал от жизни, что у нас на повестке дня?

Сообщение отредактировал ЗлойНож - Среда, 30.06.2010, 23:21

СфайтерДата: Четверг, 01.07.2010, 00:29 | Сообщение # 5
Хай Орк
Награды: 3
Лень писать долгие посты и приводить кучу фактов...но Лукаш ебашит, а наши кремляди суки продажные, имхо они ему не чета.

У братьев разногласия могут быть, но в целом они должны быть вместе и поддерживать друг друга.

RusRo2: ilrond-FS Paladin-ГВ чар! Chingiz! Lariel! Shuranium!
LumiRо3: Humiliation-FS Paladin-ГВ чар! Ivar! Apocalyptica! Че Бурашка!

JeanPaulДата: Четверг, 01.07.2010, 02:57 | Сообщение # 6
Райдрик
BlauCry, во-первых, такой хороший раздел для "потрепаться" пропадает. Во-вторых, действительно интересно, сильно ли влияет СМИ на мнение россиян и способно ли оно на фоне нынешнего конфликта Батьки с Тандемом повернуть обычно благосклонное отношение русских к белорусам настолько, что все будут мыслить примерно так, как и российские тролли на белорусских политических форумах. Точек зрения своих синеоких белорусов говорунов и залетных русских я уже обчитался. А вот ответы хороших приятелей тут, в достаточно доверительной обстановке мне были интересны. И я не обманулся в ожиданиях.

ЗлойНож, чем больше я голову забью тем, чем сам захочу, тем меньше в ней останется места для того, чем пичкают ее из зомбоящика. ))
Совок мало того, что сам по себе был отнють не диснейлендом и краем розовой мечты, так еще и вопрос, насколько естественным и без принуждения было его образование.
Лукашенко много балаболит, я его за это не сильно виню, даже смешно иногда. Но бывает, что он нагло и беззастенчево лжет с экрана. И это как раз тот случай. БССР в составе Союза была 70 лет, целиком только 60. Ну, предположим, более-менее добровольно. И до этого немногим более ста не шибко веселых лет в составе Российской империи после насильственного присоединения в результате раздела Речи Посполитой. Вообщем максимум лет двести мирной (назовем ее так) жизни. А до этого - столетия войн с Российской империей и Московским княжеством, когда белорусская территория была в составе ВКЛ и Речи Посполитой и по ней не раз прокатывались русские и воевавшие с русскими армии, унеся за эти столетия в разы больше жизней, чем те же фашисты. Как пример, в России праздик - День Единения. Это день, когда из Кремля вышибли и уничтожили последних типа польских интервентов. Типа польских, потому что в большинстве своем это были выходцы белорусских земель. И это лишь один из самых простых для восприятия эпизодов тех войн. Вот такая вот "дружба" "на всех этапах истории". Такой вот один народ.
А сейчас на повестке дня у нас сильнейший за последние годы разлад Лукашенко с Россией. Всё идет к настоящей экономической войне, если конечно то, как Россия руками Газпрома придушит белорусскую экономику, можно будет назвать войной. А с нашим импульсивным последним диктатором Европы такой конфликт вполне может закончиться границами на замке и ускоренной белорусизацией на манер былой ющеновской Украины, когда слово россиянин станет ругательным.
Сфайтер, Лукаш смелый, потому что никто ему не указ, ни извне, ни собственный народ. Но у этого смелого нет денег и долги всё больше и больше. И на этом фоне белорусов с их товарами теперь никто не ждет ни в ЕС, ни в России.
Игорь, и насчет братской поддержки. В чем она должна заключаться? Должна ли Россия продолжать тратить свои... хм... даже скажем так твои деньги на субсидирование экономики Беларуси сравнительно невысокими ценами на энергоносители? Как должна проявлять свою поддержку РБ? Согласуется с братской поддержкой то, что Беларусь не признала Южную Осетию?

ЗлойНожДата: Четверг, 01.07.2010, 19:24 | Сообщение # 7
Хай Орк
я просто оставлю это здесь

http://www.rusbel.chat.ru/

не хочу сейчас забивать голову другим, есть еще СПО, схемотехника и САУ

СантьягаДата: Суббота, 03.07.2010, 03:38 | Сообщение # 8
Мандрагора
Награды: 0
Серега жжешь:)) Особенно Ельцин должен помирить Россию и Белорусь:)))

ЗлойНожДата: Суббота, 03.07.2010, 07:36 | Сообщение # 9
Хай Орк
это не я жгу))) это Ельцин и германские СМИ)))

71-летний пенсионер-политик, создающий впечатление свежести и бодрости, вышел из президентского авиалайнера с надписью "Россия" и поспешил на встречу с авторитарным главой государства Александром Лукашенко

JeanPaulДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:44 | Сообщение # 10
Райдрик
Фильм "Крестный батька" кто по НТВ видал? Как впечатления?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Среда, 13.11.2024, 10:41

Меню сайта
Поиск

Copyright MyCorp © 2024