VendettaGuildГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Эрэфия и Александрия
AkirAДата: Среда, 25.08.2010, 16:30 | Сообщение # 11
Анубис
Награды: 3
Статус: Нету тут его щас
мне кажется,игорек,что не стоит связывать большую политику с отношениями людей в принципе.хамская политика нашего прошлого " прыщавого гаранта конституции" ,например,никак не влияла на мое отношение к россии и россиянам в частности.А западные бандеровцы ,и так, к русским,да и к нам,донбассу, относятся и будут относиться яро.

INVADERS MUST DIE

JeanPaulДата: Среда, 25.08.2010, 23:17 | Сообщение # 12
Райдрик
Награды: 6
Большая политика имеет много рычагов, чтобы эффективно влиять на отношения людей в принципе. Может, на твое отношение политика Ющенко и не повлияла, но на других, например, на тех, кого ты называешь западными бандеровцами, повлияла очень сильно. Я не представляю себе, чтобы лет двадцать-тридцать назад можно было сказать, то, что ты сказал про них. Я вот даже не слышал в детстве, что где-то на Украине есть какие-то широкие антирусские настроения и бандеровцы, а я был очень любознательным и политически грамотным ребенком. И ведь это еще речь о тебе, да о взрослых людях, выросших в Союзе. А ведь растут умные активные дети, которые впитывают как губка то, что написано в учебниках, переизданных при Ющенко, где русские - это войны, голод и геноцид. Это еще хорошо, что Янукович поумереннее в шовинизме и конфликты с Россией утихли. А так, подрастали бы те еще кадры в бандовские ряды. Итак уже, я думаю, целое поколение подростков на волне оранжевой революции пополнило их.
Так что, думаю, большая политика при желании всё же довлеет над межличностными отношениями простых людей.

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

AkirAДата: Четверг, 26.08.2010, 11:06 | Сообщение # 13
Анубис
Такие настроения на западе украины начались не при ющенко, и даже не при кравчуке.это я тебе могу сказать совершенно точно. Просто такой ярости и нетерпимости не было. А вот уже при независимости украины этот факт проявлялся во время всех 4х выборов президента,и каждый раз страна делилась на восток и запад.а рычаги ,о которых ты говоришь,как ни обидно,действительно присутсвуют.причем это не только касается молодежи.у меня дед,который живет в центре украины,мне на полном серьезе заявлял что донбасс это сплошное быдло и бандиты,просто потому что так сказали по телевизору.не задумываясь ,например,что я живу на донбассе.просто если человек объективно оценивает ситуацию,то никогда такого идиотского мнения не сложится.

INVADERS MUST DIE

JeanPaulДата: Четверг, 26.08.2010, 12:06 | Сообщение # 14
Райдрик
Награды: 6
Идиотское мнение может и не сложится, но и объективной оценкой ситуации не так уж и сложно манипулировать, имея контроль над подачей информации. Объективные суждения должны ведь на каких-либо фактах базироваться. И кто эти факты тебе подает, тот по сути может быть инициатором твоих вроде бы объективных суждений. Например, помнишь расхожий интернет прикол про Бетховена, Гитлера и Черчилля? Если у тебя есть лишь частичная однобокая информация о Гитлере - герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен, то совершенно объективно он для тебя хороший человек и неплохой кандидат в руководители страны.

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

AkirAДата: Четверг, 26.08.2010, 13:48 | Сообщение # 15
Анубис
Объективное мнение, рождается не от подачи информации,а от ее восприятия.мы живем не в 50е годы,когда был один радио-канал и две газеты,понимаешь?свобода выбора информации делает свое дело.люди с марионеточными ручками не могут контролировать все,в плане все источники информации.это раз. А два,объективное мнение в большей степени должно формироваться на почве какого то практического анализа и сравнения .если мы про политику,то я определенно могу сказать,при ком мне было хорошо и при ком плохо,а не на основании лжеотчетности кабинета министров о состоянии ввп. ты ведь не кричишь,что сникерс -это вкусно,просто потому что тебе так сказали по телевизору.ты его попробовал,оценил,и только потом говоришь.

INVADERS MUST DIE

ЗлойНожДата: Четверг, 26.08.2010, 14:26 | Сообщение # 16
Хай Орк
Награды: 1
Меня, если честно, больше всего заинтересовало, что показали именно по НТВ (Независимое Теле Видение). Это очень интересный ход, ведь у НТВ особая репутация в народе. Помню их главный центр осаждали спецслужбы и работники сидели в осаде пару дней, за то что репортажи щли вразрез с мнением русских властей. Может кто вспомнит, не хочу копать. Я смотрел по телевизору, как журналисты вели круглосуточный прямой эфир из центра.

То что этот фильм госзаказ понятно, даже понятно почему:

Quote (www.gazetaby.com)
не подписал Таможенный союз – получи, Лукашенко, гранату…

Меня расстраивает, что еще один канал стал инструментом власти.

Я как всегда не даю ни плюс, ни минус этому фильму.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Среда, 13.11.2024, 10:49

Меню сайта
Поиск

Copyright MyCorp © 2024