VendettaGuildГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А важно ли это?
СфайтерДата: Среда, 20.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Хай Орк
Награды: 3
Статус: Нету тут его щас
Скидываю 2 видео...Мне только хотелось бы, чтобы вы их глянули, не более.
1 видео тут
2 видео тут
Если есть желание можете отписаться, что ВЫ думаете по этому поводу.

RusRo2: ilrond-FS Paladin-ГВ чар! Chingiz! Lariel! Shuranium!
LumiRо3: Humiliation-FS Paladin-ГВ чар! Ivar! Apocalyptica! Че Бурашка!

Bob_MarleyДата: Четверг, 21.05.2009, 02:18 | Сообщение # 2
Орк Варриор
Награды: 1
Я думаю по этому поводу только то что как фигово что меня нету вконтакте sad .......... аааа потом думаю о боже surprised !! как фигово что Игорь выложил там видео ..... а потом думаю о как такое могло случится ((( но моя религия мне не позволяет там зарегатца cry .... и под конец я думаю о мой бог angry !!! было бы оффигительно и невероятно круто еслиб Игорь выложил эти 2 видушки куда-нибудь где не надо регатца ) biggrin cool wacko wink

СфайтерДата: Четверг, 21.05.2009, 02:45 | Сообщение # 3
Хай Орк
=) ладно, выложу позже.....хД

СфайтерДата: Четверг, 21.05.2009, 22:00 | Сообщение # 4
Хай Орк
По просьбе трудящихся выкладываю:
1 видео тут
2 видео тут

СфайтерДата: Пятница, 22.05.2009, 00:45 | Сообщение # 5
Хай Орк
Ещё 1 видео. тут
Только не надо кричать я не смотрю ТВ вообще......потомучто кроме ТВ есть радио, музыка, кино и толпа баранов, которая будет смеятся над вами, если вы только попробуете окритиковать нынешнее положение ценностей.

JeanPaulДата: Пятница, 22.05.2009, 15:45 | Сообщение # 6
Райдрик
Награды: 6
Борьба пропаганды с пропагандой это забавно. Я бы наверное даже зауважал бы тех, кто делал первые два видео, если бы там кроме лозунгов было хоть одно конкретное предложение. Ну а так смотрится, как реклама. Интригует, но своего подлинного содержания не раскрывает. Может с одинаковой вероятностью вести к чему-то по-настоящему интересному, а может быть пустышкой. Ну или, что еще хуже, быть оружием для проталкивания ультраправых идей. Пока мое мнение - это какой-то госпроект для противодействия дальнейшего распространения американской идеологии.

Игорь, а что это вообще такое? Сходил на godmol.ru. Какой-то по ощущениям Back in the USSR.

просьба: зовите меня Жан, мне так привычнее да и путаницы не будет

Bob_MarleyДата: Пятница, 22.05.2009, 16:39 | Сообщение # 7
Орк Варриор
ну по поводу 2 первых видух скажу только то, что там не чего нового в принципе нету .... это всем давно известно .... покраиней мере той молодёжи которая адекватно смотрит на мир ..... но а толку от этих призывов не много .... если бы как сказал Жан были бы предложения ... а так тупо реклама своего проекта ...
По поводу последнего видео... то я в чем то согласен... а в чём то нет .... представьте себе жизнь без сферы развлечений .... помоиму это не жизнь а существование .... вот работаеш ты пол дня ... а потом приходя домой начинаеш думать о том как захватить мир ... кто так будет жить ? По мне так к каждому делу надо подходить с умом .... есть политики ... и пусть над этим думают они ... а я к примеру сантехник и мне надо думать о том как лутше провести трубу в толчок .... а после работы что сантехник , что политик ... всё равно обращаются к этой сфере развлечений ... А если тупо не нравится быть сантехником то выучись и стань политиком ... Всё зависит только от тебя а не от того как тебя обучают .... если ты захочиш ты научишся ... вот в принципе и всё wacko Мой словестный понос закончился biggrin

СфайтерДата: Пятница, 22.05.2009, 18:06 | Сообщение # 8
Хай Орк
Да это пропаганда.....Это пропаганда о том что курение это плохо, что разврат это плохо, что алкоголизм это плохо и.т.д Это противопостовление пропаганде западной где все что я перечислил под "плохо" считается быть современным. А разве не было пропаганды Христианства? Если вы хотите жить под пропагандой чем ты больше дерьмо тем ты круче то это ваш выбор. А есть выбор следовать пропаганде чем ты больше человек тем ты круче.....я выбираю второе.
ГодМол-Это рынок труда молодежи.
И вообщемто спорить с тобой Игорь я не хочу, ты человек взрослый и ето тема к тебе почти не относится, это скорее к ребятам которые только ищут себя.
З.Ы. У каждого есть свой фильтр, так вот будьте добры фильтруйте всю информацию что вы получаете......главное только чтобы не получилось наооборот, когда вы фильтруете нечто стоющие, а мусор себе оставляете.

Bob_MarleyДата: Пятница, 22.05.2009, 18:59 | Сообщение # 9
Орк Варриор
Quote (Сфайтер)
Это пропаганда о том что курение это плохо, что разврат это плохо

Почему курение и разврат это плохо ? Второе так это вобще естественно ) А первое это выбор каждого совершеннолетнего человека... ктаму же бросить можно всегда если очень захотеть...

Quote (Сфайтер)
А есть выбор следовать пропаганде чем ты больше человек тем ты круче.....я выбираю второе.

То есть курящие люди, выпивающие пиво в умеренных количествах по пятницам вечером в хорошей кампании, "меньше человеки" чем те кто читает сверх умную литературу в то же время ? wacko

СфайтерДата: Пятница, 22.05.2009, 21:52 | Сообщение # 10
Хай Орк
Это плохо хотябы потому что дети этих курящих буду с отклонениями, а детей у людей развратных вообще скорее всего не будет. И все это будет снова очередной статистикой, насколько "дальше" Россия ушла по уровню детского алкоголизма, ранней зависимости от курения и детской проституции. И вроде ничего в этом такого, ведь кажется, малоли дураков на свете, да и вообще какое мне дело до нескольких милионов чужих детей-дибилов? Да никакого, но просто уже счас почти 100% что ваш(мой) ребенок будет среди них....
Насчет второй части сообщения: Миш все что ты написал очень похоже на 10класс. Там тоже девочки больше уважали мальчиков, которые пили, курили и хулиганили. Так сложился стереотип для школьников, что чем больше в тебе разгула и разврата тем ты более значимей в кругах. Ответ очевиден: курить хуже чем учиться, пить хуже чем читать, а трахать все что движется хуже чем любить.....Это придумал не я, достаточно почитать библию или коран чтобы понять что о таких простых вещях люди древние знали больше нас.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Среда, 13.11.2024, 10:43

Меню сайта
Поиск

Copyright MyCorp © 2024