Отмена ГВ 6 февраля 2010г
|
|
Сфайтер | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:22 | Сообщение # 1 |
Хай Орк
Статус: Нету тут его щас
| Вообщем ребят, как вы знаете 3-7февраля будет сходка нашей Гильдии в Питере. Поэтому многие из нас не смогут пойти на ГВ в субботу. И поскольку почти весь командующий состав не придет мы решили ГВ отменить. Если у вас есть желание сходить на ГВ никто не запрещает вам...идите, но в тоже время если вы не придете на это ГВ никто вам ничего не скажет. Всем удачи, после 7 снова встретимся.
RusRo2: ilrond-FS Paladin-ГВ чар! Chingiz! Lariel! Shuranium! LumiRо3: Humiliation-FS Paladin-ГВ чар! Ivar! Apocalyptica! Че Бурашка!
|
|
| |
AkirA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
Анубис
| Я лично на гв хочу пойти с другой ги,посмотреть как тут у них организация.надеюсь никто не против.
INVADERS MUST DIE
|
|
| |
Сфайтер | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
Хай Орк
| не против, заодно расскажешь че у них интересного и какие слабые места=)
RusRo2: ilrond-FS Paladin-ГВ чар! Chingiz! Lariel! Shuranium! LumiRо3: Humiliation-FS Paladin-ГВ чар! Ivar! Apocalyptica! Че Бурашка!
|
|
| |
Adgas | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
Райдрик
| Хотелось бы знать чуть более точно кто не будет на ГВ 6 февраля 2010г, т.к. это даст возможность более точно оценить смысл похода в этот день на ГВ остальных членов гильдии.Просто если на гв не будет 4 человека, то идти можно, а если 10 то нет, цифры взял просто так из головы потому, что необходимо оценивать ситуацию из анализа отсутствующих проф. Я на ГВ буду с вероятностью в 80%, о5 же исходя из числа людей которые пойду на ГВ + каких то независимых факторов(выключили свет, инте и тд и тп) Серёга мб останешься если нас будет много, или уже всё решено?)
|
|
| |
AkirA | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:02 | Сообщение # 5 |
Анубис
| Не будет порядка 7 человек.посмотрим сколько нас будет.если действительно будет смысл,то попросим юру покомандовать нами и пойдем просто пофанимся.если нет,то я пойду с другой гильдой и могу взять с собой людей.
INVADERS MUST DIE
|
|
| |
KozaPushistaya | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:48 | Сообщение # 6 |
МВП
| Не будет Вовы, Игоря, Сережи, Миши, Влада и меня точно
|
|
| |
Льдистая_и_Крестоносец | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:22 | Сообщение # 7 |
Поринг
| Нас не будет. Сашу упросили за другой год на соревнованиях сыграть, а у меня есть доработки по диплому, надо отдать в пн, потому тож не смогу прийти)
"Все надо делать творчески" - сказал палач, рубя голову дольками.
|
|
| |
AkirA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:18 | Сообщение # 8 |
Анубис
| Все же и я на розведку не пойду, назначили репетицию, поэтому меня тоже не будет.
INVADERS MUST DIE
|
|
| |